展覽訊息


第五屆台灣國際工具機展(TMTS)將於2018年11月7在台中登場

由臺中市政府和台灣區工具機暨零組件工業同業公會聯手打造的工具機及零組件採購平台:台灣國際工具機展,將於今年11月7日重磅登場。為期5天的展覽,今年共有750家廠商參展、4,300個攤位,千萬不可以錯過本次精彩可期,可以一次飽覽各家廠商拿手絕活的機會!

睽違兩年,本年度台灣最大的工具機展(TMTS)有高達750家廠商參展,台灣區工具機暨零組件公會理事長嚴瑞雄在展前記者會表示,今年展示主題為「製造鏈結、啟動未來」,由於台灣工具機展創新的展覽型態,受到參展廠商及各國買主的肯定,報名廠商大爆滿,參展攤位一位難求。除了台灣廠商精銳盡出之外,今年的焦點之一,就是吸引了眾多的重量級海外廠商進駐。

2018TMTS

    除了在德國展區、日本展區、歐美展區、瑞士館、新加坡館及中國展區和德國館展出的精銳海外部隊之外,已經成功搶灘台灣,並在地化深耕的知名海外廠商也不惶多讓,紛紛以最新的智慧製造產品和技術拉攏參觀者的心,包含MAZAK、DMG MORI 、FANUC、KESSLER、MST、FAGOR、HEIDENHAIN、RENISHAW和BLUM等國際標竿廠商。

    這些優秀的海外參展商,從展示高效率,多功能化熱銷整機、關鍵零組件如控制器和主軸、流體傳動元件和電控系統及自動化周邊設備、左右切削品質的刀具、夾治具、工具、確認產品或刀具狀態的量測儀器、目前炙手可熱的智慧製造系統、在新科技加持下一日千里的工業機器人、CAD/CAM、到軟體應用的技術和產品,在TMTS展會以揉合在地化與國際化的方式展現,相信能為各國買主提供非常完整並且多元化的製造服務。

    身為智慧製造之都,台中對於智慧機械及智慧製造產業的推動不遺餘力,經發局表示,今年九月已掛牌成立「智慧製造試營運場域暨全球智慧機械發展中心」,除了推動在地工具機產業升級,也積極攜手國際合作夥伴如日本安川電機、日本株式會社、加治金屬、美國Rockwell自動化大廠、德國西門子、法國達梭等各國智慧產業合作,加速爭取國際智慧及航太產業的訂單,這些國際化大廠插旗台灣的現象,代表全球的市場都看好智慧製造的未來展望,因此,千萬不可以錯過本次精彩可期,可以一次飽覽各家廠商拿手絕活的機會。

    台灣國際工具機展將於2018年11月7至11日(週三至週日)在台中烏日高鐵特區─臺中國際展覽館和大台中國際會展中心舉行。為期5天的展期,將有750家廠商參展,展覽面積達91,000平方公尺,展出範圍廣泛包含金屬加工的上中下游產業鏈,以地主優勢搭配海外參展商,同時連結在地需求與拓展國際視野,是您探索台灣工具機產業和提升競爭力的不二選擇。

資料來源:台灣區工具機暨零組件工業同業公會

 

臺中市橡塑膠機械工商協進會
聯絡處:41467  臺中市烏日區溪南路3段55巷25號
手機:0932-641320  電話:+886-4-2335-4190  傳真:+886-4-2335-2720 
E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它  http://www.tprm.org.tw

fb    line